Misterioso

Choro com riso
Choro com dor
Quanto mistério
Traz um amor

Voa apressado como o vento
Briga correndo contra o tempo
Anda sem rumo
É porto seguro
Assegura-se que é muito e,
Perde-se na sua abundância...

É sustento, é pranto
É virtude , é fraqueza
É mistério na certeza

É saudade, é vontade
É o despertar, é o morrer
É o canto, é o silêncio
É um encanto, é desilusão

É fato, que de fato não se conhece
É certo, que de certo, é incerteza
É o muito, que pode não restar

É pecado, é santo
É tanto, que um pranto não alivia
É pouco, que se aborta sem dor
É louco, é sensato
É para sempre, é passado...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 28/08/2006
Código do texto: T227100
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.