SÓ QUERO VOCÊ

Ah, mas quanto tempo eu passei perdida

buscando um algo incompreensível.

Perdida no próprio desencontro de procurar-me

sem saber o que fazer.

Pois sem amor já não sei onde ir.

E quão feliz fiquei no doce encontro

com teus olhos e tua alma.

Não me perdi nas curvas pois o caminho

andava ao meu lado.

E hoje eu só quero você.