outono...

…a tarde caía vazia em mim

e tu chegavas

com réstias de sol no olhar

e com um sorriso lindo e terno

semeavas primaveras ao passar

soltavas o sonho aos quatro ventos

e os teus olhos

cintilantes ao luar

rasgavam as águas da memória

em vertigens

nos abismos do meu mar

trazias no andar cintilações…

e nos teus dedos finas esmeraldas

sussurrando aspirações

afirmando mil maneiras de amar

…e o Outono chegou, enfim!

dentro de ti e de mim

sem me saber cativar

- Publicado na Antologia Escritores Brasileiros e Autores de Língua POrtuguesa, 3ª Edição

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 28/08/2006
Código do texto: T227122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.