CORAÇÃO ENAMORADO

 

Deito  meu rosto em teu peito

E adormeço... sinto meu corpo nu

Enroscado em ti,

Numa louca volúpia que em nós desperta...

Desejos, carícias, paixões...

Ouço teu sussurro ao meu ouvido,

Sinto tua boca...

Tua alma, a me falar de amor...

Fico a olhar-te,

A sorrir-te...

Sinto o desejo no teu olhar.

Uma luz do desejo se instala em nós,

Fazendo meu coração enamorado, disparar.

 

               Deito meu rosto em teu peito...


               Deixo que me abraces com amor,


               Deixo que me beijes,


               Deixo que me dês todo o teu calor.

 

Amo-te...

Amei-te desde o primeiro momento.

És minha luz,

Meu céu,

Meu mar,

Minha lua,

Meu tudo!

Te trago sempre no pensamento!!!

 

        

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2271549