Sonata ao desejo em tom maior

Noite escura, quente, abafada.

Meio às paredes cheias de mormaço,

palavras roucas presas na garganta,

cansada, tento adormecer,

livrar-me de tanto cansaço.

Olhos semicerrados,

esperando o sono chegar...

Na densa escuridão, miragens:

fagulhas de paixão bailam sobre mim,

incendeiam meu corpo,

(qual fogueira de desejo);

impiedosas me consomem,

coreografando sensações em ebulição.

Meus lábios, frementes, sedentos,

sentem o gosto de teu beijo...

Ah, é sempre desse jeito, sempre!

Tudo se repete, tudo,

(parece até um castigo).

Uma vez mais essa chama ardente

invade-me,

incendeia-me,

queima-me toda, assim,

sempre assim,

toda vez que sonho contigo!

Copyright © 2010 by Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 21/05/2010
Código do texto: T2271599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.