Estranho dom

Sigo tocando destinos

por trilhas de prazer,

deixando rastros de dor.

Estranho dom

de despertar

e ferir o amor.

Desfaz-se o atrativo

Já não me aquece

o teu calor.

Que fazer,

se a emoção não persiste,

se a paixão se apagou?

Meu coração selvagem

Busca outras paragens

Não fixa morada

Não tem domador.

Desfaço os laços

sem arrependimento

o que ficou para trás

não passou de ilusão

e de breves momentos.

Se cativo ficaste

Isso me apavora

Não mereço o apego

Me esquece agora.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 21/05/2010
Código do texto: T2271605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.