100 sentido

Quem te mandou voltar aqui?

Para me ofender, me xingar, me ferir.

Quem te mandou não colher,

tudo que plantei para você.

E agora, fica aqui tentando,

Fazer que me explique me olhando.

Vê se encontra a quem te ame,

Como encontrei a quem me quer bem

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 07/06/2005
Código do texto: T22717