POR TUDO, POR NADA

O passado se eterniza

mesmo quando finda

a vida que dá vida.

O presente se funde ao futuro

que o entrelaça em seus braços

com aquela força teimosa

que sufoca o sonho

e amordaça a liberdade.

Morre o pulso,

mumificando a esperança

que um dia fez brilhar

seu olhar.

Petrificado seu ser,

o tempo lhe faz companhia

à sombra do vazio

donde jamais brotará

a semente da criação.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 22/05/2010
Código do texto: T2272093