ÚNICA...

ÚNICA

ASSIM DIZ A INSCRIÇÃOTALENTO...

DOM NASCIMENTO

O QUE FAZER COM ELE... CRIO.

CRIANDO SOU VENTO SOU O SER...

TENTO HONRAR AS PROMESSAS...

ESCREVO, ALMA SENTE...

BORDO CANTO, RECITA O POÉTA

BUSCO PERFEIÇÃO NAS LINHAS,

AGULHAS PANOS E CORDAS,

DISSONANTES MINHAS

NOTAS AFINAM, SOM DO CANTO.

BELEZA TALENTO EMPRESTA

CANTAR AO BORDAR PANO,

MÚSICA CAMINHAR POETANDO

POESIAS, NOTAS QUE BUSCO,

SINTONIZANDO MEU CANTO.

CORAÇÃO TERRA QUE TENTO PISAR

POÉTA DIZ NÃO SE PISA, MUDEI

SENTIDO DA PROSA NO SEU

CORAÇÃO POETIZA DESFILA...

FAZ MORADA A POESIA NO

CORAÇÃO QUE ME LÊ,O BUSCAR

DA POETIZA SEU CORAÇÃO

PERTENCER, TALENTO...

BELEZA, EXPLODE NO VENTO

AMOR... DEUS DO MEU OLIMPO

BELEZA TALENTO CORAÇÃO,

OFERTOU-ME A DEIDADE..

BORDANDO SOU POESIA,

MUSICA VALSA QUE DANÇO

VIDA MINHA... FETICHE DESEJO,

MINHA FANTASIA AO DESPERTAR

DA POESIA. AMO-TE... ÚNICA.

DETH HAAK

07/06/2005

Ola minha querida,

estou lendo seus novos poemas aqui e preciso te dizer que voce realmente é unica.....unica de talento, unica de beleza e especialmente unica de coracao,...te adoro e te beijo :-x

Hans

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 07/06/2005
Código do texto: T22722