O que mais me fere

O que mais me fere,

é ter amor,a flor da pele.

E não ter com quem compartilhar.

A solidão em mim insere,

e por mais que eu peça:me erre.

Ela insiste,a me aprisionar.

O meu peito não expele,

a tristeza que nele adere.

Por falta de um grande amor.

Chego até ficar com febre,

esperando por algo,que carregue.

Pra longe,a minha dor.