Você é o motivo da minha gratidão

Você mais uma vez por mim orando,

do seu amigo aqui lembrando.

Guardo a ti,um lugar no meu coração.

Do outro lado eu fico pensando,

felicidade pra ti,desejando.

Que a luz divina,ilunime a sua direção.

As minhas amizades,nos dedos estou contando,

somente as verdadeiras,vou somando.

E igual a sua,não tem comparação.

A nossa afinidade vai se multiplicando,

anjos bons existem,estou afirmando.

Você é o motivo da minha gratidão.

Para

Gleisieli Candil

com carinho