Dália

Roubaste minha dália

no meio do ato

perdi a fala

fiquei de quatro...

procurei na tua boca

as minhas palavras

e me vi nos teus olhos

...no meu espanto

o teu doce encanto...

na cena muda

entre teus panos

me viste nua...