A cor do teu pano

você chorou o rio que criei

e em tua emoção, eu plasmei

droga, e agora?

você lá e eu aqui

nossos fluídos a gozar

num eterno frenesi

nesse filme com happy end no ar

para sempre

... eternity

como negar a emoção que me dá?

se muito antes de duo estar

ao fazer amor

inconsciente, seu nome gritei

num sussurro rouco

envolvente

e nem conta disso me dei

apenas vi estrelas a brilhar

em meu poente

que contemplei...

se nossas almas convidam

nossos corpos, a juntos

... estar

e nesse estado de contemplação

para sempre ficar

é vendaval e emoção

vulcão em erupção

espalhando fogo no ar

projeto o sentimento e te aprendo

e apreendido por você

... me deixo quedar

o medo que calo

calo, não falo

porque não compreendo

são muitas vidas para lembrar

e entender esse encontro que

nos arde por dentro

deixa a natureza falar

por si própria

nesse momento

no vale da minha alma

sagrada

a Lua que bebes

é meu doce veneno

no meu swing a bailar

em teus versos

e movimentos

esse teu corpo lunar

traduz tudo o que mais amo

e minha aura... fluídica

traga a cor do teu pano