Escudos

Uma decisão muda tudo

as escolhas são nossos escudos

pra fugir de algo indesejado

ou para chegar a ter o inesperado

Escolhas sempre acabam sendo feitas

mesmo que delas não tenhamos consciência

são um labirinto de ações por instinto

no qual se fazem o nosso destino

O destino não nos leva

sua rota ele empresta

daí se fazemos certo ou não

fica em somente em nossas mãos.