Andarilho

andarilho

de alma de criança

aventureiro

gira e gira

sobre os pés

do limoeiro

andarinho

de sorriso e corpo abertos

malandro e sabedor

deixa na memória

só o cheiro da flor

andarinho

aceita sem reclamar

o silêncio da estrela que falta

o segredo da estrada que fica

e nem por isso morre

nem morre

andarinho

de alma gentil

de corpo leve

corre entre o frio do relvado

entre os fios dos cabelos da terra

das Iaras

das pequenas

andarinho

oferece ao sol os seus dias

e dorme na reza da relva

amém !

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 07/06/2005
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T22728