além

e se eu guardasse todas as maldições

esperasse o último trem

partisse para lugar nenhum

e lá encontrasse pessoas

limpas

vazias

sorrindo

rindo

de si mesmas!

Poetas!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 22/05/2010
Código do texto: T2273001