Seu corpo...

 

Seu corpo

É da cor morena,

E nele quero estar por cima

E por baixo de todo jeito.

 

Seu corpo

Atrai-me por completa

Sinto um aroma de vinho

Tinto suave a te saborear.

 

Seu corpo

Trafego no seu mar

Sinto o perfume de pele

Que saem com seu suor.

 

Seu corpo

Deixa-me mole de amor

Eleva o meu pudor

Desejos ardentes.

 

Seu corpo

Vejo a sua derme e

Sua epiderme, e seu

Suor a flor da pele.

 

Seu corpo

Quero beijar e morder

Lamber o sal do seu corpo

Sentir com meu tato o mel.

 

Seu corpo

É meu desejo mais ardente

Tocar as pontas dos meus dedos

Passando lento por sua cútis.

 

Seu corpo

Deixa-me ansiosa de desejo

Querendo te amar a queimar

Como um vulcão.

 

Seu corpo

Sinto quando estou dentro

A leveza de um oceano

A beleza de uma maré.

 

Seu corpo

Sinto o descompasso

No compasso do nosso amor

A sentir nele o calor.

 

Seu corpo

Quero amar-te sem cor

E colorir nosso quarto

Cheio de pétalas no lençol.

 

Seu corpo

É transparente e vejo

A sua alma no ar

No mar e nos meus olhos.

 

Seu corpo

Afasta-me da dor

Afasta-me do medo e

Do desamor que não tenho mais.

 

Seu corpo

Ando por cima e por baixo

Sinto calafrio de tesão

E quero gozar sem sentir dor.

 

Seu corpo

Quero penetrar e ser penetrada

Fazer um vai e vem corporal

Elevar no alto o meu amor.

 

 

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2273058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.