Cada marca deixada pela via...

Cada marca deixada pela via

Num vagar por tantos caminhos

Fincam tantos amores, humores

Flores se abruptam pelos destinos

Cada marca que lanceta o coração

A vogar karmas e estradas

Variam seus licores e sabores

Se rola uma lágrima é paixão

A solidão esvoaça com o brilho do olhar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/06/2005
Reeditado em 30/06/2005
Código do texto: T22731
Classificação de conteúdo: seguro