A menina bailarina

A menina bailarina

O sol ilumina

Os cabelos louros

Da menina bailarina.

Anda na ponta dos pés

Rodopia na calçada

Num incessante balé.

Apesar de sua dança

A menina não se cansa:

Põe à sua frente

Uma cestinha

E diz:

-Ei,moço, vai uma moedinha?