NÃO QUERO MAIS

Me amar para sempre

foi o que você prometeu

Sinto o seu amor ausente

de mim você esqueceu

Tristeza tem o meu coração

foi isso que ele recebeu

Cadê aquela sua paixão?

percebi que ela desapareceu

Todo amor que lhe dei

você não mereceu

Dos planos que fiz

nenhum sobreviveu

Você não me deu valor

brincou e não se arrependeu

Não quero mais o seu amor

pra mim ele morreu