AGORA É TARDE

Estou de fato provando

do meu próprio veneno

Brinquei tanto

E vejo que estou lhe perdendo

Uma desculpa agora é em vão.

Sei que agora é tarde

é tempo perdido

Certamente você está

mesmo magoada comigo

Quebrei o seu coração

Dei tanta risada

e hoje choro calado

Arrependido de vez

você não está ao meu lado

Comigo só o frio da solidão

Não tem como voltar atrás

o meu futuro já era

Quem brinca com o amor

um dia a cara quebra

E sente a mesma dor no coração