NÃO ME TORNES A PEDIR

Não me tornes a pedir

Pois eu direi

Que és meu

E em mim estás

E daqui jamais sairás

Nem sequer terás chance

Nem que sumas

Ou te suvertas

No éter desapareças

Eu o digo ao mundo

À posteridade

Não importam eras ou idades

Tu és meu

Até se nem quiseres

E tenta ir

Ou negar

Se puderes

Tu és meu e disto sabes

Sabem, inclusive, as potestades

Meu

Olha, que lindo

Meu

Meu ser

Meu pensamento

E carinho em luzes de astros loucos

No firmamento

Tudo isto e o que nem ao menos imagino ou sei

Também é teu