FUMAÇA

Assim como vai o mistério do pensamento

Num átimo

Da prisão ao convento

Tal a lua se envolve em pranto e amargura

Qual a Natureza caminha solene

E sob tortura

Caminho sem ti

Contra o tempo

A favor do vento

Do jeito que um pássaro em voo rasante passa

Passo à frente do teu olhar

Rapidamente

Fugazmente

Fumaça