Tom, o gatinho artista



O Tom é um gatinho
Este foi o nome que lhe dei
Numa troca de olhares
Me apaixonei!

O seu pêlo é preto e branco
Toma água na torneira
Gosta de banho frio
Odeia sujeira.

O Tom também não gosta
Quando tem jogo do Timão
Não sei se pelos berros do vizinho
Ou pelo barulho do rojão.

Ele é muito carinhoso
Adora dormir no colo
Quando fica só, reconhece
Se demoro ou volto logo.

Não sei quem foi que disse
Que os gatos são egoistas
Neste grupo o Tom não se encaixa
Ele é um verdadeiro artista.







 
Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 23/05/2010
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T2273722
Classificação de conteúdo: seguro