f OLHA s

f OLHA s

Por mreas nncua deants nevgaodas,

com tmeor e torrer,

evrecso pmaeos.

Stibúo, uma tmneorta açlnaca a ebrmaçãcao e,

rtaenenmpitene, eis um nfárgauo

em atlo mar.

Odans gtsesiagnacs lçanam a nau

ao léu.

Mues vreoss ftaulum em péipas,

dmseaanchm-se...

Pvaraals à dvirea graim, dpredeaeasds e dadsepaeçdas, ramum,

taotne a mraé,

à briea do lotrial, da piara, da aeira...

Mues ohlos bsuacm rcmoeopr

tnotas vseros,

em tdoas as fhlaos nas qiaus daieratm-se mues snoigs.

Préom, uma vlntioea brsaroca agnite meu crpoo,

mues ohols,

e

o txteo mlúitlpo, a sfnoinia de pvaarals, o croo de plavaars...

Tduo etsá prddieo argoa.

PROF. DR. SÍLVIO MEDEIROS

Campinas, é agosto de 2006.