Sou homem e sou menino

Eu sei amor que não sou normal

Sou poeta, não faço nada igual

Sou sonhador e temperamental

Um trovador, acima do bem e do mal

Qual o problema? Que mal há nisso?

Por que te incomodas como escrevo ou sinto?

Pode parecer que vivo sob efeito do absinto

Na verdade nunca o provei, nem sei que gosto tem isso

Não vejo a vida pela ótica alheia

Não sou banal, meus olhos não têm areia

Me transformo com a lua cheia

Uivo ao amor, minha cama é uma teia

Eu sigo as ondas, tenho meu ritmo

Tentar ser igual acaba comigo

Não sou mais atrelado ao cordão do umbigo

Sou uno, sou ímpar, sou homem e sou menino

Sou poeta que sonha, e escrevo o que sinto

Minha alma viaja para qualquer lugar do mundo

Mas estando em terra sou o mesmo menino

Que te ama e deseja, que por você foi benvindo