Desejo Atemporal

A manifestação do desejo

é atemporal.

Realiza-se com certeza

só não marca hora

da sua chegada.

Ser ciente do pelejo

É fundamental.

Um toque de leveza

da presença ancora

na semente regada.

É preciso repensar

um pensamento.

Ele é da fonte que constrói

na agregação do ensejo

materializado.

Uma ação visual

permite o manejo

do ideal no lampejo

para ser enfim

agraciada.

É preciso ter cuidado

pra querer a coisa certa.

Pois no ato de pensar

sua forma se liberta.

Com certeza vai chegar

o instante que desperta.

Olhos abertos

alertam o coração.

Por caminhos incertos

nas dobradiças do tempo

um desejo emana

da intuição.