Nos braços de Maio

Nos braços de Maio

Vai nos braços de Maio

Cavalgando lentamente, quase anestesiada

Caminha em direcção a Junho

Esperançosa no alcançar

Sente a brisa fresca de um mar calmo

Paraíso de sua alma

A frescura da serra!

Lembranças de seu coração

Vai lentamente

Caminha sempre em frente

Não olhes para trás

Não vá apanhar-te satanás!

Anda, vai!

Já pouca é a distancia

E tanta é a esperança!

Caminha em direcção a ti mesma...

Encontra-te…

E vive a alegria da felicidade

Em verdadeira Liberdade

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 28/08/2006
Código do texto: T227404
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.