Que fazer?

Que fazer?

Se não consigo lhe esquecer!

E você?

Por que resiste

Quando eu insisto

Dizendo que amo você!

Não desperdice

O meu apetite

Depois se entro em dieta

Você vai se arrepender

De não me responder...

Fui grosseira e estúpida

Intempestiva

Mas arrependida!

Tudo porque

Gosto muito de você!

E você?

Me acredite

Me desculpe

E me procure

Eu não lhe resisto

Eu admito

Não posso ficar sem você!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 07/06/2005
Código do texto: T22741