"MINHA ESSÊNCIA E O AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHA ESSÊNCIA E O AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A MINHA ESSÊNCIA transpira amor

Meu olhar no teu olhar inebria

O meu corpo transmite calor

O AMOR... Um pelo o outro se delicia

II

A MINHA ESSÊNCIA é alvo de tiro perfeito

A minha voz clama o tempo todo por você

Meus braços te envolvem em nosso leito

O AMOR... Que jamais fica á mercê

III

MINHA ESSÊNCIA acama em nosso ninho

Fragrância perfeita pros nossos apelos

Meus ouvidos escutam teu sussurro baixinho

O AMOR... Pele reage arrepiando os pêlos

IV

MINHA ESSÊNCIA Traduz todo teu pensamento

Minha saliva seca na profunda garganta

Meu sangue alimento do puro sentimento

O AMOR... Que pega o astral e levanta

V

Ah MINHA ESSÊNCIA brinca de ser criança

Quando minhas gargalhas são de choro e tristeza

Quando o meu eu procura uma esperança

Quando o AMOR... Cobre-me com toda esta pureza

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 23/05/2010
Código do texto: T2274519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.