Um bandoneon faz a noite!

Segredos na noite enfeitiçada

...bailam acordes

ao som de um bandoneon

La Cumparsita...

Olhares faíscam na penumbra

Sorrisos convidam

desejos escondidos

A media luz...

Coração (arrebatado!!!)

lateja... mistérios, fantasias

braços cingidos aos sonhos febris!

Corrientes...

Face, corpo, pele, poros

dançam ardentes compassos

à volúpia do tango abraçados!

Sur... Uno...

(Tão nosso o tempo,

o mundo, a madrugada

coreografados nestes passos!)

Mi Buenos Aires querido!...

E o bandoneon alucinado

suspira notas derradeiras

no romper de mais outra alvorada!

Adiós, Pampa Mia!...

lilu
Enviado por lilu em 23/05/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2274930