Duvidas do amor

Não sei se posso

Se posso. não sei,

Te esquecerei,

Quero,não posso!

Vou lhe procurar,

Não devo,não vou,

Irei me afastar,

Não posso,irei tentar

Hoje lhe vi,sorri,

Quis lhe falar,

Não consegui,

Me pus a chorar

Não importa,

Estarei a sua porta,

Em seu coração

Minha paixão

Sorriso triste

È o amor que existe

Me faz sorrir,

Não desistir,

E então,será que devo,

Se devo,posso,

Se posso então irei,

isso é bom eu sei...

E nesta duvida cruel

Entre enferno e céu,

Martirio crescente

De amor que sente

De uma coisa sei,

Que te amar sempre

E assim meu amor

Musa de meus sonhos