Indo pra casa

Na brisa da calma noite

Com os olhos marejados

Não sei se do vento, o açoite

Ou sentimentos magoados

Vento soprando lá fora

Tremo só, e aqui comigo

Pulsa o peito triste agora

Aperto um abraço e não ligo

Hora de ir, manter a chama acesa

Espero ansiosa por esta hora

Hora boa, e que todo dia chega

Aconchego e paz, quase agora

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/05/2010
Código do texto: T2275171