.valsa.
saiba que lhe espero para conversar.
não sei o quê.
não sei porque.
não sei de quê.
só sei que falarei sem parar.
porque quando me calo.
o pensamento corre louco.
atormenta meu coração frouxo.
e eu fico nesse sufoco.
não se espante se não tiver como me acompanhar.
é nessa hora que eu vou segurar a tua mão e te ensinar como gostar.
ana maria de queiroz
23.V.2010