.ensaio.
as vezes é complicado achar outro ser humano bem resolvido somente para compartilhar.
as pessoas
- na maioria das vezes -
são mal resolvidas e assim se encontram.
.inacabadas.
para se escorarem umas nas outras.
pegarem carona na miséria sentimental umas das outras.
e formarem essa espécie de oportunidade passageira.
esse romantismo fajuto.
essa alegria mesquinha.
o narcisismo barato nas fotografias que vão se emoldurando em porta-retratos.
farrapos.
ana maria de queiroz
23.V.2010