É Primavera

Céu nublado, tempo fechado

A chuva cai levando tudo

Lavando minhas marcas no chão

Rolam as águas

Os pingos parecem estar dançando

Uma bela sinfonia

Como se deslizam!

O sol não saiu, o tem fica mais escuro

Ao meu redor tudo está escuro

É noite

Noite sem estrelas

Sem o brilho da formosa lua branca

Criada belamente para iluminar nosso caminho

Noite escura e fria

Sinto as águas passarem debaixo dos meus pés

As marcas no caminho se foram

Na esperança de ver o brilho da manhã

Tudo para um amanhã mais belo

Nos encontraremos

É primavera

Andradep
Enviado por Andradep em 28/08/2006
Código do texto: T227566