À FLOR D’ÁGUA

Dois olhos à flor d’água

Pedintes

Cheios de mágoa

Dois olhos em minha frente

De vagas petrificadas

Viva carne inocente

Dois olhos no horizonte

Da solidão duas fontes

Dois olhos sumiram na chuva

O sol, lágrima d’ouro

Por trás os montes