FOLHA EM BRANCO

folha em branco

nada... nada escrito

um simples papel

nada escrito... nada

o branco lembra paz

paz lembra amor

amor lembra quietude

quietude lembra pulsar

pulsar lembra vida

vida lembra cores

sabores

amores

que me leva a

um simples brincar com palavras

23 de maio de 2010

www.vaniadecastro.com.br

www.comunidadeelabrasil.ning.com

www.verdevidasaude.org