USO E ABUSO

manhã fria

nublada

parece que vai chover

manhãs assim

merecem gratidão da nossa parte

elas nos levam para dentro de nós mesmos

não importa se queremos ou não

acentuam o pensamento

naquele que não tem uma casa quentinha

manhãs assim

são propícias ao abraço

beijo

carinho

processo de interiorização

reflexão

manhãs assim

merecem o uso e abuso do afeto

sem economia alguma

todo gesto de ternura e amor

serão bem-vindos

nas manhãs assim

www.vaniadecastro.com.br

www.comunidadeelabrasil.ning.com

www.verdevidasaude.org