O som do coração

Abre os caminhos em chamas canção lodosa.

Traz consigo belas prosas.

Segue-se pisando em grandes rosas.

Perfura-se em seus espinhos,

mas não deixas para trás os seus caminhos.

Ouça o som do coração.

Disperte agora essa emoção.

Sirás da escuridão.

Deixas para trás a solidão.

Envolve-te nas profundezas do clarão.

Não finjas, não entender realidade,

pois ficará para trás da felicidade.

Recorres as simplicidade

E entendas a verdade.

Ouça o som do coração

Efuja dessa imensa multidão,

Onde encontra-se muita desilusão

E que projeta sua projeção;.

Não chores tuas emocionantes lágrimas.

Deixas que essas máquinas parem de funcionar.

E veja que o sol voltará a brilhar.

Ouça o som do coração.

Veja que o mundo cabe na palma da mão.

Desfrute dessa sensação.

E sinta as melodias que se vão...

Cleah
Enviado por Cleah em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.