Sociedade Mutante

Sociedade Mutante

Somos a geração cibernética

A única que pode tudo

Tecnologicamente insaciáveis

Conquistadores de outros mares

Colonizadores do Ciberespaço

Virtualmente conectados ao todo

Separados por muito pouco

Distantes demais do convívio

Orgulhamo-nos de conhecer tanto

Velejar na velocidade da luz

Por ondas magnéticas

Encolhemos o mundo real

Pois o mesmo é apenas informação

Grande mesmo o universo de contradições

Construímos uma Aldeia Global

Confiamos no poder da Gnose

Mentes brilhantes, Ofuscadas pelo medo

Criamos tantas invenções

Que precisamos criar necessidades

Para mais uma nova descoberta

Relacionamos-nos muito bem

Sem precisar nos conhecer

Conhecemos muito bem

(Sem nos relacionar?)

Podemos tudo, podemos ser...

Mais que humanos, mais que máquinas

Uma Sociedade Mutante!