Até lá

O terror do encontro

A trava.

Exatidão contrária de peles

A sede.

O copo seco.

O corpo molhado.

Cada linha entregue

a curas imediatas.

Peço o pavor do silencio

Enquanto mutilo toques.

Aguardo o desespero das vestes

E me calo diante dos olhos.

Nada se modifica.

O tempo ta preso.

Até que alguém fica

E outro vai embora.

O sopro do vazio

se esbarra com as lembranças

e tudo se perde no ar..

Até o próximo encontro ..

Até lá.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227620