ALMA GÊMEA

Por que experimento tanto sofrimento

E eu nasci para ter inveja de quem é feliz?

Nao suporto vivenciar pequeno sentimento.

Dentro de mim tem uma força misteriosa

Mas ainda nao sei como atingir esse potencial

Rogo,pois, ajuda imediata com oração poderosa.

Depois de falar aos céus uma luz surgiu

No túnel visual onde antes era somente treva

A alma gêmea, linda, em sonho me chamou.

Alguém de minha relação pediu reserva

E declarou, em prantos, o seu grande amor

Encontrei a felicidade que até hoje me eleva.

Leia CORDÃO DE PRATA.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.