Tentativa de Viver

Só queria sobreviver!

Mas na ansia de viver

tentei de você esconder,

mesmo sem perceber,

o quanto insistia em te querer.

Eu de longe percebia

você pouco me via

e nem imaginaria

o quanto eu te queria,

e o amor que por ti sentia.

Não sabia o que fazer,

já não podia esconder,

você logo ia perceber

a paixão em mim crescer,

em silencio me fazer sofrer.

No fundo eu já sabia,

no peito já sentia,

diferente não podia ser...

de amor irei morrer!

Obscura

(Sentimentos de alguem que sofre)

Obscura
Enviado por Obscura em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227632