TEU SILÊNCIO FERE...MATA...

E no teu silêncio eu me perdi

Teu silêncio... duro feito o coridon

Machuca tanto quanto um punhal

Compreendo que não queres minha presença

Que minha ausência para ti é bálsamo...

Silêncio... fere a alma

Sangra o coração

E digo a grande mentira:

"não pensei em ti!"

Como não pensar em ti?

És meu primeiro pensamento ao acordar

meu último antes de eu adormecer...

E o centro dos meus sonhos

Só que o mundo continua girando

O tempo passando

A raiz cada vez mais forte

Cada vez mais firme no chão do coração

Tal qual Juazeiro...

Não posso mudar o destino

Não posso voltar o tempo

Não posso matar este sentimento...

"O mundo

não parou nunca um momento,

a noite persegue sempre o dia

e o dia virá."

Kira, Penha Gonçales