SENTIMENTO...

Sentimento que preenche a mente dispara o coração, nos tira a concentração...

Leva-nos às nuvens... e ao paraíso mas remete-nos ao inferno.

Decisões... Razão!

Se vem de Deus este sentimento, por que o tormento?

Não sei!

Mas sei que é puro... de verdade.

Não sinto a maldade... Só que esta fora do seu tempo.

Tento ficar longe de ti, até invento para não estar ao seu lado.

Mas isto apenas me faz mal... quero te ver todos os dias... se eu pudesse...

Não entendo esta passagem da vida... de todas esta me fez perder-me de mim...e encontrar-me em ti...

Tempo... Ele está passando. Logo, não teremos nossas presenças.

O Universo é sábio!

E mais uma cicatriz se formará... na minha Alma!