.arrumando.as.malas.

e se eu for embora é pra nunca mais voltar.

entenda que não aguento mais esse nosso penar.

e se você vier dizendo que vai mudar.

convém a mim acreditar.

por isso aproveito a casa vazia.

deixo as chaves na penteadeira.

o espelho quebrei de raiva.

levo comigo o meu velho amigo.

aquele travesseiro com teu cheiro.

fiel companheiro.

naquelas noites em que saías.

e me traías.

pra depois voltar dizendo que me amava.

lágrimas profanas de uma mente insana.

não me arrependo de nenhuma gota de paciência.

não me arrependo de ter ficado.

só me arrependo de ter deixado.

a mim.

ter me esquecido jogado ali.

enquanto tu vivias a minha vida como bem entendia.

e de mim por aí pouco fazia.

ana maria de queiroz

24.V.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.