RAZÃO...

Sentimento que absorve!

Faz feliz, dá brilhos aos olhos, sorriso aos lábios e alegria ao coração.

Mas temos que ter discernimento e não deixar a emoção tomar conta onde deve imperar a razão...

Viver nem sempre é fácil e nem sempre compreendemos os “por quês” da vida.

Mas o certo é que ela não nos engana... e a Lei Maior impera sempre!

Este sentimento... é bom de se sentir, mas seria uma satisfação pessoal, com a tristeza de outros.

Portanto, a balança tenderia para apenas um lado e sendo assim, a Justiça cobraria o equilibrio depois.

Melhor a fazer é ouvir a RAZÃO!

Continuar a trajetória de uma vida, que na verdade nada mais é do que fruto de algo que nós mesmos criamos.

Kira, Penha Gonçales