O AMOR SE FOI...

Seu eu dissesse que amo seria pura hipocrisia,

O amor já não passa por aqui.

Eu já nem sei mais o que é sentir,

Não adianta fingir que existe um amor passado que ainda ficou,

É mentira, tudo passou...

Se eu disser que existe um novo amor,

É mentira, o amor fugiu de mim...

O coração gelado já não sente mais o toque das tuas mãos,

A alma fria dorme solitária pelas noites vazias,

E nada muda o presente dessa vida minha,

Estou só e ferida, sem amor...

Um dia quem sabe o amor resolva visitar definitivamente a minha vida,

Pra tornar tudo em fantasia.

Mas não posso fingir que amo,

Se só o que sinto é solidão neste meu coração.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/05/2010
Código do texto: T2276489