Surpreendente...

Surpreendente

==============ErdoBastos

Que surpresa!

Uma tarde sem esperança

e de noite, que beleza!

Renasce em mim a criança...

E corre, alegre, a brincar

pelos parques da cidade.

Volta a rir e a cantar

com a força da mocidade,

o menino que em mim ressucita

quando tu o chamas pra vida.

É que dentro de mim se agita

esta criança perdida.